пряжа

 
Поцелуй меня на удачу
Поцелуй и захлопни дверь.
Впереди что-то точно маячит,
Бесспросонье от горьких потерь.
 
"Это все не смертельно"- ты скажешь.
"Будем жить!"- Я отвечу смеясь.
Я останусь ниткою в пряже.
Будем жить никого не боясь
 
Бога, черта, молвы, предсказаний,
Слов плохих и бесстыжих людей.
А меня ведь тебе навязали-
Вот и вышла у нас канитель.
 
Распускай и теперь уж с другими
"Свитера- отношенья" вяжи!
Ой, Вы, нитки, мои дорогие!
Ой, дороги- мои виражи!