весна
Тревоги накрывают мысли,
Когда, задумавшись о всём,
Поймешь, что много выбрал в жизни
Не приносящее покой.
Когда ты был на перепутье,
Тобою двигал лишь момент.
И выбор был порою трудным,
А иногда его и нет.
Рассудок с жизнью не справлялся.
Забитый мыслями в углу,
Сидел ты, ткнув лицо в колени,
И в своей голове тонул.
В конце концов утихнет ветер,
Себя почувствуешь ты нужным.
Когда растает лед на сердце,
Придет весна и в твою душу.
[03.03.2024]