одиночество
Зима засыплет снегом раны и корки льда покроют то,
Что укрываем за словами, теперь не значащими ничего.
У нас есть выбор, но как будто свой сами убиваем шанс
Перестать быть с собой лжецами и не скрывать свое нутро.
И каждый так, кто прожил в гуще, кто вновь расцвел после углей,
Уж точно знает, как горюче знать одиночество в толпе.
[18.01.2024]