прости [ЛюБоль]

Прости, мне больше нечего сказать.
Погас, как сотни тех огней,
Что зажигались лишь для нас
И разгорались все сильней,
Когда так нужно было...
 
Нет... Я не могу сказать, что именно в тебе нашел,
Возможно, то что скрыто глубоко в твоей душе и твоем мире
Или твои глаза и волосы, как океан и шелк,
Но точно то, что не нашли в тебе другие . . .