не смогу

Хотел я одного — счастливым быть.
И пусть я не умел и сжег все начинанья,
Но не смогу такой, как ты забыть,
И не желаю боле прилагать старания
 
Тебе, только тебе букет ромашек рвал.
Их было, я считал, всегда семнадцать,
Но не судьба нам вместе быть, я понимал,
Хоть все равно с надеждой оставался.
 
Во тьме останется потерянное счастье,
Порвутся на кусочки мои стихи и прозы.
Но не смогу в других я, как в тебя влюбляться
И не смогу остановить в себе те грёзы.
 
И сидя в пустой комнате я буду вспоминать
Как однажды допустил одну ошибку —
Я отпустил, теперь мне в счастье увидать
Хоть вдалеке твою красивую улыбку.
 
И как же быть? Ты скажешь дальше жить?
И тихо от тебя теперь скрываться?
Но не смогу такой, как ты забыть,
Но не смогу в других я, как в тебя влюбляться...
 
[10.06.2023]