болен [ЛюБоль]
Что со мной? Я болен тобою,
Кровава надежда в сердце моем.
Я болен и я это не скрою.
Там, где душа, горит все огнем.
И, может быть, от своих слов
Я откажусь через года...
Но нет... Не уходи из снов,
Мне больно забывать тебя...
Ты главная мука, что не погаснет,
Я болен тобой, но мне не нужно лекарство . . .