предисловие2 [ЛюБоль]

Если мои демоны закатят пир в голове, твой голос пробьется сквозь их гомон и вызовет трепет во мне, ведь если бы я его не чувствовал, то это значит, что не было и всего, что мне так дорого в тебе . . .