вальс [ЛюБоль]

Давай с тобой станцуем вальс
Глубокой ночью предрассветной.
Любовь сверкнет в твоих глазах
И поглотится моей бездной.
 
Я обниму твой легкий стан,
Ты упадешь щекой на сердце.
Я помолчу еще хоть час,
Слова здесь будут неуместны.
 
А в голове такой туман,
Я погружен в твои объятия.
Ты истинная красота,
Мое единственное счастье!
 
Ты так прекрасна, как заря
И так опасна, словно пламя.
Кружить с тобою до утра
Мое последнее желание . . .