искал любовь [ЛюБоль]

Я искал любовь в твоих чарующих глазах
И утоп в них словно в глубине морей.
Теплый розовый румянец на твоих щеках,
Как холодный отблеск ледяных лучей.
 
Я искал любовь в твоей простой душе
И запутался в ней словно в сети.
Я иду ко дну с пробоиной в судьбе,
Меня ведет к утесу шквальный ветер.
 
Я искал любовь на твоих розовых губах,
Согревающих снежинки на морозе
И желание крепко так обнять,
Не отпускать тебя до своего ухода.
 
Я искал любовь, в том месте где
Мы были с тобой за руки, а руки - на цветах.
Я терял себя, но находил в тебе,
Что было близким, но не сказанным в словах.
 
Я искал любовь в себе и не находил,
Я горел желанием и сгорал беззвучно,
Я смотрел в глаза твои и словно пробудил
Твою холодную любовь, что лучшее искусство . . .