Мысли вслух

Мысли вслух
Это за гранью сознания:
Где у жизни последний виток?
В любви второпях признание -
Потому, что сейчас одинок?
 
А итог - потеря свободы,
Попадая под чей-то каблук.
Не ради, а больше в угоду
Забывая про сердца стук,
 
Не давая свободы чувствам,
Маской холода прикрываясь...
И от этого как-то грустно,
Когда-то себе признаваясь
 
Ты поймёшь, что была напрасной
Та борьба за свою свободу.
Зачеркнув всё линией красной,
Ураган сметёт в непогоду
 
Стены дома хрупкого ЭГО.
Боль ударит сильнее в висок,
Покрывая холодным снегом,
Что давало надежды росток...
 
Кто-то скажет и будет правым:
"Выбираем дороги сами!",
Забывая о самом главном,
Для себя становясь врагами...