проклятье

И снова луч багряный света ложится на твои глаза,
Искрят, как иней, отражения и убивают словно яд.
А я не вправе восхищаться, я как плебей в твоих мирах,
И вижу в пелене сознания твой дивный и пленящий взгляд.
 
И что бы я не ощущал, мой дар, моя мечта и бремя,
Мое проклятие на все время сгорать в тебе и твоих снах
[27.10.2023]