утаю
Я утаю боль в своем сердце,
Чтоб больше не искала в нем ты прежних чувств.
Но не узнаю больше никогда, насколько легче,
Когда не любишь и когда не ищешь грусть.
Пускай нутро сгорает с адским жаром,
Когда я снова ночью вспомню дни,
Что я провел с тобою далеко, но словно рядом,
Когда впервые я обрел покой души.
И пусть на сердце лед и голова в отключке,
Когда впервые я доверился своей мечте.
Надеюсь, что мое тепло осталость в твоей ручке
И будет согревать тебя везде.
Но все же голос изнутри... И будто знал он,
Что не сойдутся наши пазлы никогда;
Не подожжешь ты пепел даже самым сильным жаром,
Ведь только он и знает, каково сгорать дотла...
[26.08.2023]