я все ещё...
Я все ещё люблю тебя,
В душе тебе найдется место.
Смотреть в прекрасные глаза,
Если живу, готов я вечность.
Еще не гаснет солнца свет,
Щегол не прекращает щебет.
Еще люблю, как молодой поэт
Любил цветочный нежный лепет.
Юна, прекрасна. Навсегда.
Будь ты чарующей навеки.
Люблю твой голос, он звеня,
Юнит, тревожит мое сердце.
Такой красы не видел мир,
Есть только ты одна такая.
Бывай всегда. Я не забыл,
Я все еще люблю, родная...
[13.08.2023]