БЕЛЫЙ ФОН ЧУДЕС ДОБАВИЛ
Белый фон - чудес добавил,
Даже Солнышко смутилось.
Снег - денёчек позабавил,
Всё в природе изменилось.
Ярко рыжую листву, изнутри подсветит Солнце,
Как бесстыжую братву. Но пометит на морозце.
Снег - всю правду показал,
Сам, он чист и не скрывает.
Лист, изменчив, как нахал,
Крепко взялся - не слетает.
Хорошо, что мама есть. Лист у дерева кровинка,
Защитит. А их, не счесть. В ожидание, низинка.
Осень ждёт. Никто не гонит,
Снег слетел - предупредить.
Всю листву земля схоронит,
Кто, там смел притормозить.
Солнце смотрит, суетятся. Нет и толку, Зиме быть,
На земле, чего бранятся. Не умеют просто жить.
______________________________________________
Дёмина Галина 15 октября 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124101507782