ВИНОВАТА ЛИ СУДЬБА

ВИНОВАТА  ЛИ  СУДЬБА
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Чуть не так. То - судьба виноватая ! Эх, бедняга. Удобно свалить
И всё терпит. Житухой, помятая. Ей приказано "сверху" - любить.
Есть возможность, напару останешься.Разговор, наживую всерьёз
И смириться. В судьбе, не меняешься. А беседа бывает до слёз.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Дёмина Галина