Конец
Вот и кончилась тетрадка
Вот и кончились листы
Вот и кончилась страница
Скоро кончишься и ты
Скоро кончатся созвездия
Скоро кончится семья
Скоро кончатся планеты
И закончусь скоро я
Скоро кончатся страдания
Правды ложь и правда лжи
Мы с тобой пришли из тьмы
Скоро кончимся и мы
15 октября 2024