Условия поставлены такие

Условия поставлены такие:
Из школы сам учитель убежит!
Ведь могут даже мерзости любые
Сказать и в чем-то страшном обвинить!
 
С высокою зарплатой контролеры
Стараться рады: звёздочку дадут!
Работать с каждым днем опасней в школе:
Полно здесь провокаторов, иуд!
 
В стране воров, бандитов, наркоманов
Растут детишки злые, аморальные!
Накурятся какой-то мерзкой дури
И в департаменты строчат, в прокуратуры!
15.10.2024