Буду звонить - не отвечай
Буду звонить - не отвечай.
Больше ни слова.Поставлена точка.
Пусть в темноте замерцает свеча
и в тишине запульсирует строчка..
Кончился ливень и ветер затих.
Травы вобрали небесную воду.
Пусть расстоянье уложится в стих,
а расставанье подарит свободу.
25/07/2011