Кратко о себе

Я - не урод,
но и не красавица.
И не пачка банкнот,
чтобы каждому нравиться.
Я мечтаю о доме с видом на небо.
Босиком убегу прям по первому снегу.
Мне взмахнут на прощанье еловые ветки.
Что душа? Та же птица и рвётся из клетки.
Но для грусти ни поводов нет, ни причин.
Я оставила след. Я любила мужчин.
От второго родились плохие стихи,
А от первого - прекрасные дети.
А Бог-устроитель простил мне грехи,
а может и вовсе их не заметил.
 
26 июля 2019