Израненое сознание

Израненое сознание
Израненное сознание
Писало мною стихи...
Давались с трудом признания,
На каждом краю строки -
Три пресловутые точки.
В каждой заложен смысл,
Что мой красивый почерк
Доносит из-за кулис
Израненного сознания...
Истошный вселенной крик
На самом краю мироздания
Божественных горемык.