Тот, кто придумал горы
Октябрь меняет золото на седину.
Тот, кто придумал горы, точно знает,
Что даже если мы не ждем зиму,
Она ведь все равно настанет.
Укутает дома, дворы, леса
В такой безумно непорочно белый...
Тот, кто придумал горы, восхитится сам,
Какую красоту наделал.
В холодном росчерке уральских зим
Тот, кто придумал горы, заставляет,
Увидеть и принять весь этот мир таким,
Какой он есть. Но это трудно, каждый знает.