Жизнь удалась!

На хуторе учителем
Работать попыталась,
Училась она длительно:
Никак не получалось!
 
Молитвы Бог услышал,
Она теперь юрист!
Всё получилось, вышло:
Господь всех вразумит!
 
Другим теперь советы
Премудрые дает:
Юрист авторитетный
На помощь всем придёт!
11.10.2024.