Как хороши твои письма...

На строку Галинке Багрецовой
"Как хороши твои листья"
 
 
Как хороши сентябрьские, октябрьские письма
Души был сильнейший порыв.
На пожухлые травы ложились жёлтые листья,
Осенний в душе любви взрыв...
 
Но всё же меняется время и люди.
Во времени были быстры.
Но чувства никак не остудят
Любви нашей в прошлом костры.
 
Но как хороши октябрьские письма,
И думать, что в том сентябре
В друг друге с тобою зависли
В лучах золотых на заре.