Отвоевав два дня свободы

На строку Цветковой Надежды
 
Отвоевав два дня свободы,
Я мысленно открыл поток,
Где есть смешение чувств, по ходу
Душой я истину исторг.
 
Она внутри нас существует,
И не напиться, суетясь.
Мы совершенствуем любуясь
Есть откровение, не боясь.
 
Исходит он от двух симпатий,
Но в кратце фибрами рождён.
Душа в одной цепи... О, братцы!
И понял: по уши влюблён.
 
Сильнее нет адреналина,
Не сомневаясь, не стыдясь.
И понимать, что жизнь не длинна,
Двух душ слияние - есть связь.
 
И сам поймёшь, в любви свобода,
Она внутри, живёт во мне.
Душевны счастья корнеплоды,
Когда взаимность есть вдвойне.