... и это пройдёт...
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного..
(1 Петра 4:12-13)
Какого бы жизнь не зажгла мне огня,
Шагаю в чертог наступившего дня
С сердечною радостью. Прочь испытания!
Я в матричной сути всего Мироздания!
И как бы сердца не черствели вокруг -
От Бога и этот суровый недуг.
Не спелась судьба, не сложилась мечта,
На всё, Боже Праведный, воля Твоя!
"И это пройдёт..."*- образец оптимизма,
Хоть сердце томится предчувствием тризны,
Хоть мир за окном в скорбной дымке тумана,
И ты наугад брёл долиной обмана,
Пусть чувства проснулись заведомо ложно,
Но Царство Любви в Небесах непреложно!
И жизни дыханье твоё не напрасно,
И Вечности Слава всё так же прекрасна!
* эта фраза была написано на перстне царя Соломона.