КАК ТОГДА...

КАК ТОГДА...

Аудиозапись

За окошком дождь стучит. Грустно мне — в душе горчит.
Думы-думы, думы вновь! Где ты — первая любовь?!
Улетела, уплыла, а быть может исчезла навсегда?!
Посижу-ка у осеннего окна, а быть может и появится она?!
В мыслях пусть, не наяву, а я всё-таки реальную жду.
 
Мои чувства встревожены вновь, эх, какая была у нас любовь!
Молодость. Страптивая была... тогда и развела нас судьба.
Не простила тебе я глупости одной и убежала, подняв хвост трубой.
И вот ты уже не со мной...а я тогда совсем потеряла покой.
Ты сразу уехал, а я тосковала, моя любовь к тебе не угасала...
Ты вспомни-ка, мой дорогой, как нам чудесно было с тобой!
 
Зачем нас судьба развела, и столько времени отняла?!
А мы ведь были рождены друг для друга с тобой.
Я твоя, а ты мой! Мы предначертаны судьбой!
Спустя года, к тебе моя любовь не остыла, а только возросла.
Давно я это поняла и в мыслях, частенько, ругаю себя:
 
За строптивость и глупость мою, которую сотворила тогда.
Прости же родненький меня и возвращайся ко мне навсегда!
К твоим губам я нежно прикоснусь, в карие загляну глаза,
Как тогда, с восходом нашего чудесного и солнечного дня...
 
14.10.2024 год