Шестое чувство
Мы, люди, все похожие.
Одни у нас учебники.
И всем нам очень хочется
закрыть свои потребности.
За счет другого…в том и суть.
И с этой точки зрения,
все объяснить берёмся мы,
не чувствуя сомнения.
Но по-другому может быть..
Взять не хочу, отдать не смею.
Остаться рядом не смогу.
Расстаться то же не сумею.
Не выбирала, не ждала.
Оцениваю – не подходишь.
Но как-то сразу поняла,
что ты и глаз с меня не сводишь.
Я не одна. И все имею.
И удовольствий не ищу.
Как это объяснить сумею?
И оправдаться не хочу.
Ты думаешь не так как я.
Разговориться и то сложно.
Я будто выбрала тебя
случайно.., кожей… Так возможно?
Как раньше, на заре веков.
Когда вся жизнь одно искусство.
У человека, может быть
Был орган для шестого чувства.