Я больше не смотрю назад
Аудиозапись
***(10.10.2024)
Я больше не смотрю назад
Я больше не боюсь потерь.
Мне прошлого теперь не жаль.
Его передаю тебе.
Дождями крылья промочило мне
Снимая,уберу,посвещая их в шкаф.
Зачем тогда впустила,дверь души открыв тебе?
Забыв захлопнуть дверь покрепче.
Нет,не грущу,не плачу,лишь опустив,
Вдаль посмотрев...Я взглядом провожу.
Не стану ожидать обратно
Ты,мне,поверь...
Так стало на душе светло,
И даже веришь,легче.
Без ожиданий со слезами,
Что приносит боль
Без сожалений,огорчаясь на тебя.
Свободна!Слышишь?!
Я-свободная!
Лишь чуточку взгрустнув о прошлом...