За души наши …

Помолимся, за всех, кто жив ещё!
Помолимся от сердца, есть за что.
Помолимся за этих и за тех,
Помолимся, целуя Божий крест!
Живем не понимая, что нас ждёт
Грешим всё чаще, алчность в нас живёт.
И разрывает, что-то нас внутри,
Мы без того давно уже грешны!
Помолимся, спокойно, не таясь!
Не в первый, не в последний в жизни раз.
За то, что просто живы и живём,
За то, что помним, любим, верим, ждём.
Помолимся спокойно, не спеша
За мать, за брата, деда, за отца
За чуть знакомых, этих и за тех,
Помолимся, ведь это же не грех!
За души наши, просто за людей,
За мир, за тишину и за детей,
Помолимся не спешно в тишине.
Помолимся, Всевышнему … мы все!
 
15.10.2024г.