Когда - то было так ! А ныне ? Сонет

С Лукой Мудищевым конечно ясно .
Бесспорно , это - явный перебор .
Однако утверждаю ненапрасно ,
Что так случается и до сих пор .
 
Встречаются ведь и такие дамы .,
Которые , не .ведая проблем ,
Не видят в этом никакого срама
И изменяют мужу , Между тем .
 
Порою одного им мало .явно .
Иметь желательно не меньше двух ,
Что будет просто безусловно славно ,
Тогда желаний не ослабнет дух .
 
Но нынче извращенцев слишком много ,
Которых вовсе нету смысла трогать !.