Мысли...

■■■
Летели мысли,
как птицы на юг.
Резали небо клином.
И я их ругал,
подлюк!
Бутылкой кидал в них,
винной...
 
- Стойте!
Я им орал.
И рвал на груди рубаху.
Но, за обитания ареал,
вырвались,
мои птахи...
 
Сижу вот,
и пью вино.
А эти твари, уже на море...
Где-то в Раю земном!
Не был лет сто,
в котором...
 
Я кушаю мокрый снег,
Сигаретным давясь,
окурком...
Не птица ж я,
человек.
Хоть и такой придурок!
 
Совсем потекли мозги...
В пустой черепной коробке,
Гнездо я совью другим,
птичкам,
послушным,
робким...
 
Заведу себе вон, кур...
Семок -
полны карманы...
Откормлю их и на шампур...
До шкурочки, чтоб -
румяной...
 
А эти когда прилетят -
Перестреляю с рогатки!
- А нехер мотаться мл@дь!
В поисках жизни,
сладкой...
■■■
14.10.2024г.