Все знания Мира

Все знания Мира фиксирует мир в дар,
В слове проявлена истина и слово - портал,
Был переход в созвучии, достигнул предел,
Выход из зоны обычности и прожитых дней.
 
В каждом желании истинном - веры исток,
Не умирает сознание, но обновляется ток,
То, что тобой озвучено, придет в лучший срок,
Тон меняется звучание, новый растет росток.
 
Каждый шаг по касательный точно к себе,
Все сомнения рассеялись в Тишине,
В каждой легкости выбора - ты у себя,
Слово фиксирует Истину, любовь в сердце храня.
 
Все знания Мира собраны в слове “Любовь”,
Каждое расширение - осознанный шаг вперед,
Каждое воспоминание - радость дня,
Знания в чистоте держи ты внутри себя.
 
И то, что проявится в Мире - увидишь в себе,
Время придет, создашь путь в пустоте,
Время придет и будут маки по нивам цвести,
В знак твоей верности и чистой любви.