Время изменило свои ритмы

Время изменило свои ритмы и своё звучание,
Достаточно сказать слово и всё исполнит мироздание,
Время меняет циклы и убыстряет свой ход,
Одномоментно его нет, мгновение определяет исход.
 
Ветер меняет направление и дух внутри рвется,
Это бывает, когда созвучие тает на солнце,
Это бывает, когда в Род кто-то новый приходит,
Связи меняют созвучие многомерного свойства.
 
У каждого внутри своя Истина и свой Путь,
В моменте соприкосновения проявлена суть,
Это пересечение опытом на мгновение от силы,
Каждому дает что-то своё и расставляет ориентиры.
 
Истина, там где Исток и в ней же и продолжение,
Любовь снимает все рамки и ограничения,
Когда по Долине Мертвых идет проявленный дух,
Тогда каждый Род отдает то, что проговорит вслух.
 
Пусть будут словами бежать ручейками любви,
Пусть нежность в ней будет и ласка живет внутри,
Пусть будет в Роду проявлен живой человек,
Тот, кто покажет старшим как видеть в любви только свет.