У каждого ветра есть свое имя

У каждого ветра есть свое имя и свой срок,
Сила входит в того, кто обретает Исток,
Мощь родового созвучия окрыляет,
Проявленная свобода дух раскрывает.
 
У каждого имени есть своя сила,
В тебе океан благозвучия сильного,
В тебе океан любви и ласки Истока,
Просто доверься Миру для духовного роста.
 
Поток созвучия может измениться или растаять,
Это зависит от того, что попросит создатель
Кто-то умеет отпускать и разрезает ремни,
А у кого-то дух всю жизнь заперт в тиски.
 
Доверие - это легкость полета и волшебства,
Музыка истинного раскрытия для тебя,
Ты выбираешь душой и раскрываешь сердце,
Все, что твое - будет твоим целую вечность.
 
Любви океан, а нежности - космос,
Млечный путь раскрывает в себе невесомость,
Душа живет на небесах в радости и любви,
В дух - он всегда с тобой, живет у тебя внутри.
 
Отпусти слова в Поток и живи счастливой,
Сбудется все, что ты проговоришь речитативом,
Сбудется самое лучшее для тебя навек,
В этом проявлено слово и оно для тебя - оберег.