Уходя гасите свет

Уходя гасите свет
Чтоб избавиться от бед,
Уходя, гасите свет.
И не ждите вы совет
Да из прошлого привет.
 
Всё, что было, то прошло,
Всё травою поросло.
Память раны взбередит,
Да и нам лишь навредить.
 
Потому совет мой прост:
Рушьте прошлого вы мост,
Чтоб пропал его и след,
Уходя гасите свет!
 
11 октября 2024 года.