Осень

Осень
Осень листья бросает мне вслед,
В золото лес снова одет,
И обнимает пожелтевшей листвой,
Шепчет тихо: «Не грусти, я с тобой».
 
Растилаясь ковром под ногами,
Тут гулять можно часами,
Наблюдать, как падают листья,
Словно художник рисует кистью.
 
1 октября 2024 года.