«Моим друзьям»

«Моим друзьям»
Всё как раньше, всё как в школе,
Рядом все мои друзья,
Слева Таня, справа Коля,
Мне без них никак нельзя.
 
Без друзей мне одиноко,
Очень-очень скучно мне.
Жизнь проходит однобоко
На безлюдном корабле.
 
Даже солнышко не греет,
Дождик тёплый не поёт.
Уголёк в душе тускнеет,
А душа… друзей зовёт.
 
С ними весело, прикольно,
Приключений карусель.
Повсеместное раздолье
И осенняя метель.
 
Мысли с детства за порогом –
Мир фантазий в мире грёз.
Будут мне моим чертогом
Белоснежным средь берёз.
 
Всё как раньше, всё как в школе,
Рядом все мои друзья,
Безразмерное раздолье,
Крик осенний журавля.
 
15.10.2024.