«Моя любовь ко мне вернулась»

«Моя любовь ко мне вернулась»
Моя любовь ко мне вернулась,
Вновь изменила жизнь мою.
В который раз мне улыбнулась,
Затронув нежную струну.
 
Всё было так, почти как прежде,
С утра по кофе с молоком.
Туманом стелется надежда
В халате белом босиком.
 
Дни пролетают незаметно,
Не скучно вроде и светло.
А дальше ночь летит конкретно,
Где очень вкусно и тепло.
 
Где продолжается планета
Случайных мимолётных встреч.
Любви последней эстафета,
Которую не смог сберечь.
 
В которую я всё же верил
Вплоть до последнего штриха.
Но к ней давно закрылись двери
Последней точкою стиха.
 
Моя любовь ко мне вернулась,
Пусть ненадолго, невсерьёз.
В который раз мне улыбнулась
И растворилась в мире грёз.
 
01.11.2024.