Сонет №117

Сонет №117
Вы здесь давно уже чужие,
Не украинцы – «западенцы»,
Захватывая у нас, края родные,
Все маскируя, множеством сентенций.
А гонору, гляди как много,
Презренья к «клятым москалям»,
И к православным, и к церквям,
Была бы только «Перемога».
Вы точно знаю нам не братья,
Готовы задушить в объятьях,
Любую мерзость совершить,
России напоследок насолить.
Мы забираем всё обратно,
Чтоб было больше не повадно.