Философия

Мир в ожидании Смерти
С её тёмными сторонами ,
Вселенной откроется дверца
И что-то случится там с нами
 
В эмоции , бьющей без меры ,
Стук Мирозданья жесток ,
Спасает лишь вера ,
Спасает лишь Бог