Осень в Токсово

Осень в Токсово красива ,
Желтизна лесов как диво ,
И пленяет тишина ,
Далеко ещё Зима
 
И безмолвье над водою ,
И осенней рифмы всплеск ,
Вдохновение со мною ,
Где багряных листьев блеск
 
Где под пушкинской звездою
Снова пишутся стихи ,
Над румяною листвою
Ритмы чутки и легки