Размышление о Жизни и Смерти

Вода уходит в песок ,
Стонет под тучею птица ,
Самоубийца всегда одинок ,
Не надо быть самоубийцей
 
Легко ли Жизнь сохранить ?
Конечно , нет , тяжело ,
Но стоит всё-таки жить ,
Потому что умрём всё равно