Теория струн

Теория струн
Струны рвутся,
Струны рвутся.
Порвалась ещё одна.
Не успеешь оглянуться,
Как порвётся и моя.
 
Как звучала?
Где фальшиво, в унисон и
Где стаккато,
Пьяно , престо, и
Легато, и четыре тридцать три.
 
А оркестр?
Их было много.
Звуков много, суеты,
Но приходим все
К итогам.
Поздно, звуки все ушли.