ПОСЛЕЗАВТРА
ПОСЛЕЗАВТРА
Ты ушла – я не заметил…
Послезавтра – грусть, тоска
А пока, лишь пустота
В голове – гуляет ветер!
Послезавтра – разом грянет
Осознанье – навсегда
Послезавтра, ведь – когда?
Послезавтра – пусть настанет!
Ты уходишь – постепенно
Шаг за шагом – в никуда
В кляксу – расплылись года
На календаре – мгновенно!
Мы, не просто так расстались
Для обоих; это – знак…
Что-то делали – не так
Знать; ошиблись – обознались!
Октябрь 2024