УКАЗУЮЩИЙ ПЕРСТ
УКАЗУЮЩИЙ ПЕРСТ
Всё рушится и рвётся,
всё валится из рук…
Когда судьба - упрётся
Внезапно, сделав круг
Не явится Бог – вдруг
Елеем не прольётся
Ни в праздник, ни в досуг!
Что было – не вернётся
Что будет – переврут!
Всё будет – хорошо
Всё будет – замечательно
Знать; - время не пришло
Знать; палец указательный
Пока – не указал
Того; - кто точно знает
Что ж – перекур, привал
Бог милостив – укажет!
Октябрь 2024