КОШКИ-МЫШКИ
КОШКИ-МЫШКИ
Мы играем в (кошки-мышки)
- вот уже который год…
Без (царапин), это – слишком
Вдруг, в конце нам – повезёт?
То сближаясь – отдаляясь
Чтоб поймав; - глаза в глаза
Тогда небо – разверзаясь
Разрешит нам; что нельзя!
Мы играем в (кошки-мышки)
У Создателя, (под мышкой)
Тридцать с лишним лет – за зря
Не дадут соврать друзья
Задыхаясь, от одышки
Вечно догонять – нельзя!
Октябрь 2024