Ты уникален

Не стоит нам равняться на других
Путь каждого из нас - он уникален
А социум стирает Бога лик
Но каждый в этом мире не случаен
 
Познай себя, узнай, в чем суть твоя
Чего ты хочешь и на что способен
В нас скрыта в каждом тайна бытия
Её откроешь, если ум спокоен
 
Себя любить и знать - не эгоизм
А главная задача во Вселенной
Ломают образ сотни мира призм
Легко себя забыть в тех отраженьях
 
Ты знаешь лучше всех, кто ты такой
Себя нельзя ни обмануть, ни спрятать
Будь честным лишь перед самим собой
И не придется людям врать и плакать
 
Открой врата Души - там мир большой
Там Вера и стремленье Духа к Свету
Ты уникальный, чистый, ты живой
Ты у себя один, запомни это!
 
Храни и береги свой мир внутри
Не позволяй сомнениям разрушить
И слыша сердце, ты звездой гори
Ты непохожий, ты святой, ты лучший!