К ручке тянется рука
К ручке тянется рука
Снова ей решать задачу
Если я пишу и плачу
Значит верная строка
Каждый озаренья свет
Вылетает на бумагу
В сердце чувствую отвагу
Не боюсь чужих навет
Все, о чем Душа поет
Как смеется или плачет
Вмиг в стихи перевернет
И не может быть иначе
В сердце радость, в мыслях свет
Пусть он всех собой согреет
Жизнь прекрасна - вот ответ
Всем, кто в чудеса не верит
Я дарю - возьми тепло
Мне отдать его не сложно
В этом мире все возможно
Ты поверь судьбе назло
Сами мы судьбы творцы
И за каждый вздох в ответе
Неба смелые птенцы
Станем мы сильней в полёте
С крыльев пыль скорей стряхни
И доверься неба волнам
Пусть несут тебя они
К неизвестным горизонтам