нас мир опутал как зараза и это здешняя проказа

+++
нас мир опутал как зараза
и это здешняя проказа
что утешений не даёт
но есть всю плоть и кровь всю пьёт
и мы подверженные ей
стараемся жить веселей
и говорим слова любви
у груды плоти и крови
и только бог один над нами
жив справедливыми речами
15.10.2024. 11:20