могила упразднит мой век и всё расставит по местам

+++
могила упразднит мой век
и всё расставит по местам
господь по пакичудесам
и удивится человек
и все кто пали вдруг восстанут
и кости обекаясь в свет
расскажут нам что смерти нет
и говорить не перестанут
и всё вокруг собой сияя
тогда явится пред святая
и грех откроет о себе
что он не всё не вся не все
15.10.2024. 14:08